Llámanos al 93 336 58 63 Llámanos 933 365 863

email de contacto de Gráficas Beyco beyco@graficasbeyco.com

email de contacto de Gráficas Beyco Ver Catálogo

Aviso Legal y Protección de datos

Aviso legal

Identidad del responsable: GRÁFICAS BEYCO, S.L.

Dirección: Carretera del mig, 167 08907 L’Hospitalet de LlobregaT (Barcelona)

Cif:B08619363

Correo electrónico: beyco@graficasbeyco.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 10.051 – Folio 11 – Hoja nº B-82873 – Inscripción 5ª.

GRÁFICAS BEYCO, S.L. asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Acceso y uso de la página web

Acceso a la página web

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web. En el caso de productos o servicios que requieran cierto pago, GRÁFICAS BEYCO, S.L. informará de las condiciones particulares correspondientes a los usuarios.

En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre GRÁFICAS BEYCO, S.L. (newsletter, por ejemplo). Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar a GRÁFICAS BEYCO, S.L. o a terceros. De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar a GRÁFICAS BEYCO, S.L. cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

GRÁFICAS BEYCO, S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará esta circunstancia a los usuarios. Por lo tanto, GRÁFICAS BEYCO, S.L. no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en el caso de presentarse las causas anteriormente citadas, por tanto, en ningún momento se podrán exigir responsabilidades a GRÁFICAS BEYCO, S.L. ) en este sentido.

Uso de la página web

La utilización de la página web de GRÁFICAS BEYCO, S.L. por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, quien acepta que ese uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar la información, actividades, productos o servicios que GRÁFICAS BEYCO, S.L.  pone a su disposición en esta página web conforme a las presentes condiciones generales y a la legalidad vigente, y, en cualquier caso, se compromete a no utilizarlos para actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público.

Los Contenidos de la página web son puestos a disposición de los usuarios por GRÁFICAS BEYCO, S.L. como información propia o, en su caso, de terceros. De este modo, GRÁFICAS BEYCO, S.L. pondrá los medios razonables a su disposición para que los Contenidos incluidos a su página web sean exactos y estén actualizados.

En cuanto a los menores de edad que deseen hacer uso de esta página web deberán tener el permiso de sus padres o tutores, que en cualquier caso serán los responsables de sus actos. No obstante, GRÁFICAS BEYCO, S.L. garantiza la protección del menor en cuanto a los Contenidos dirigidos especialmente al público familiar.

Información sobre los vínculos “links”

Las páginas de Internet de GRÁFICAS BEYCO, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de GRÁFICAS BEYCO, S.L. .

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, GRÁFICAS BEYCO, S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Renuncia y limitación de la responsabilidad

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que GRÁFICAS BEYCO, S.L. o terceros puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones estipuladas en este Aviso Legal o en su caso, en las condiciones de venta, política de privacidad y el resto de condiciones legales que sean de aplicación.

GRÁFICAS BEYCO, S.L. no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros derivados del acceso a esta página web, porque este acceso no supone en ningún caso la obligación de GRÁFICAS BEYCO, S.L.  de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

GRÁFICAS BEYCO, S.L. no se responsabiliza de los contenidos y servicios de los enlaces, páginas o sistemas de terceros conectados a esta página web y, por lo tanto, no se responsabiliza de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los mismos.

Información relativa a la Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal, a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, signos distintivos o logotipos, marcas, nombres comerciales, tecnología, programario, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (referidos de forma abreviada como los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de GRÁFICAS BEYCO, S.L. o, en su caso, de terceros, salvo especificación de lo contrario. Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre esta página web, de titularidad de GRÁFICAS BEYCO, S.L. o de terceros.

Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, retransmisión u utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de estos derechos, excepto en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizado por el titular de los correspondientes derechos. Para la utilización autorizada de los Contenidos de esta página web, con finalidades exclusivamente informativas o pedagógicas, los usuarios pueden dirigirse a beyco@graficasbeyco.com . No obstante, los usuarios podrán visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional o con finalidades de distribución, modificación, alteración o descompilación.

Protección de datos personales

Los datos de carácter personal recibidos de los usuarios serán tratados de modo confidencial, cumpliendo adecuadamente y en todo momento las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”), así como en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y a partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, y en cualesquiera otras normas vigentes o que en el futuro puedan promulgarse sobre la materia.

GRÁFICAS BEYCO, S.L. se compromete a tratar los datos de carácter personal conforme a las instrucciones de los usuarios que hayan proporcionado los datos de carácter personal, a no aplicarlos ni utilizarlos con fin distinto y a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas, salvo con el consentimiento previo y expreso de la parte en cuestión. Asimismo, GRÁFICAS BEYCO, S.L. se compromete a adoptar y aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, conforme lo previsto en el artículo 32 del RGPD.

Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

Legislación aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal queda sujeto a la vigente legislación española aplicable. Para la resolución de cualquier conflicto o litigio que pudiera derivarse del acceso a esta página web, los usuarios y GRÁFICAS BEYCO, S.L. se comprometen a someterse a los juzgados que resulten competentes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies